Умирает любовь...

Дмитрий Тропин
Слезы,боль,откровенья в ночи...
Умирает любовь в расставанье,
И душа в безмолвье кричит ,
Крик ее-это отблеск отчаянья.

Невозможно забыть о тебе,
Все вокруг просто люди чужие,
Улыбаются, только не мне...
Не как ты ,они все не такие..

Ты ушла, за собой увела,
Все что было любовью согрето,
И остался я у костра...
Угольки собирая, огня уже нету...

Ты ушла,ты ушла от меня ,
Унося все надежды и страсть,
Ты ушла ,все мечты вдруг разбились
Насладясь откровением  всласть...

Я страдать не хочу,нету смысла,
Я не понят остался,ну что ж ...
Я даю тебе эту свободу...
И меня ту уже не вернешь...

Наслаждайся, ты же хотела,
Жить хотела не так ,как я мог..
Я ушел,меня больше тут нету..
Но ты знай,что я вовсе не Бог.

Я живой,я умею страдать,
И  хотел за тебя жизнь прожить..
Если б  все было просто на свете,
Мы б тогда не умели любить...

И никто не подарит нам счастье,
Путь к нему не всегда по прямой
Только надо уметь ждать и верить,
И уметь повести за собой..

Есди хочешь счастливым быть ,будь им,
И про слезы забудь и иди ,
Не прося награды за что то взамен
А люби ,просто сердцем люби....