Как прикольно быть модератором!

Надежда
Как прикольно быть модератором!
Все обломы и шишки твои!
Сам себя называешь диктатором!
И пинаешь слова о любви....
Как прикольно пуская страдания
Заглушать чьи то громкие споры.
Как за флейм, удалять сообщения
А в привате читать оскорбления!
Как халявно быть модератором!
Все проклятья и шишки твои,
Форум круто считает диктатором,
И фильтрует базар о любви!
Пишет гадкие тихо послания,
И страдает страдает и ждет
Когда сбудутся все пожелания,
Когда злой модератор уйдет!

Как прикольно служить модератором,
Отрывая кусками от дел,
Править бал, тихо слыть провокатором.
Кто-б из Вас извиниться посмел?

Как прикольно мне быть модераторм!
Все обиды и шишки мои,
Графоманом, зовусь, провокатором,
Ведь стираю стихи о любви!
06.08.04