Этой ночью.. раннее

Дмитрий Тропин
Этой ночью, распрощавшись с детством ,
Ты прийдешь уставшая домой,
Тихо ,вдруг, закуришь сигарету,
Что б казаться взрослой и большой.

Сигареты дым тебя закружит,
От затяжки в голове туман,
И в свои семнадцать лет ,девченка,
Ты уже узнала про обман.

И сегодня  потеряла друга ,
Потеряла раз и навсегда,
Он ушел ,ушел ....с твоей подругой,
Ну а ты ,ждала его,ждала ....

И в раздумьях ,пальцами сжимаешь,
Фотографию,что он тебе дарил,
Ну давай ,порви ее ,девченка,
Ведь тебя он даже не любил.

Будет утро, он прийдет к тебе..
Будет извинения просить,
Только вот ему и не понять,
Что девченка может не простить...

март 92г