Мать

Аксел Варданян
Что о тебе сказать! Мать?
Воспевать? Не то, не смогу,
Я не бог!
Вспомнить твою грудь, рассказать?
С удовольствием! Но кому?
Нет, ни к чему!
О чем же хочу сказать? Мать!
Что бы было так чиста, как ты,
И не врать.
Нету такого слово
Чем начинать начало,
Мама!
Хоть я поэт, но увы,
Не смогу любить как ты,
Ты - мать!
Мне больше нечего сказать.