Раскрасить...

Лена Сахипьянова
Как хорошо! Ярко-синее, красный, бежевый, белый,
Нарядно-прекрасный. Светлое в синем опять. Позолота.
Мне улыбается кто-то.
Черное, желтое и голубое. В розовом нету покоя.
Тусклое, серое, бледно-зеленый.  Цвета индиго.
Сильно соленый. Светло-оранжевый-
Так сейчас модно, чтобы как все и чтоб однородно.
Черный костюм и значок сине-белый.
Взгляд выразительный,  очень умелый. 
Вот твои пленки. Целую Шекспира.
Там  мои страсти и там моя лира.
Синие кеды, подошва для лужи, новые туфли.
Иду неуклюже - острые туфельки. Синие джинсы,
Белая кофточка. Яркие линзы.  Много помады,
Немного духов. Несколько писем. Пара стихов.
Что за цепочка? Для ловли собак! Тонкие руки.
Опять синий лак…только о светлом. И только о нем.
Тянутся руки – в карманы завьем. Детская церковь.
Балкон и каштаны, радость, любовь и зажившие раны.
Кот, институт, переезд, интернет. Умные фразы
И редкостный бред. Длинные волосы и побрякушки.
Нет драгоценностям, только игрушки. Ландыши,
Маки, полынь, желтый колос.
Профиль хорош, но не нравится голос. Выбросить брюки
Одеться в фиалки. Нимфы лесные, морские русалки.
Стресс, удивление, взгляды в упор, крик и безумство.
Кило помидор. Небо и вышка. И красная нить
Помнить хорошее. Ссоры забыть. Видеть ладонями
Видеть вперед. Вылететь в линию, Кто-то зовет.
Счетчик откручен, и времени мало, считывать знания,
Чтобы хватало. Здесь 28, потом 32.Запоминаю слова.
Вижу причуды. Идет информация.
Так формируется  Нация.