Мужчина, прогнитесь и станьте на мостик!

Лена Сахипьянова
Мужчина, прогнитесь и станьте на «мостик»!
Я синий стакан водружу  на живот.
В стакане – клубника и взбитые сливки,
На лоб Вам поставлю мартини с оливкой.
И розу вложу в удивленный Ваш рот.
И лягу на пол я, упрусь в Вас глазами,
Раскрашу Вам волосы в огненный цвет.
Живёте Вы скучно, подумайте сами!
Я радость, её сумасшедший привет.
Не надо ругаться, ведь Вы так прелестны,
Молчите, Вы розу уроните!  Вы так хотели
Чтоб жизнь была яркой и интересной.
Ой, кажется, Вы употели!
Но как необычно на скулах пылают
Зеленые солнца! Накрасила кистью.
Они эротичны и так украшают.
Вот здесь еще пестик, вот здесь еще листик.
Рельефны все формы,  прогнулись Вы дивно!
Я позолочу каждый Ваш миллиметр.
Одену браслеты, лишь стойте пассивно.
Забудьте о шляпе. Какой еще фетр
Вдыхайте безумство, растайте в улыбке.
Ну что, Вы не видели женщину в маске?
Простую, живую, в душе звуки скрипки.
С мольбертом и кистью. Волшебные краски!
Позвольте Вам ногу завить лентой красной,
Меж пальцами ног Вам поставить свечу.
Я скульптор безликий, но Вы так прекрасны.
Я дальше творить Вас хочу!
И клеем  приклею Вам перья павлина
Вы будете в шоке – да что ж это, Сон?
И будете  хлопать глазами
Где правда:  я серый-обычный иль в зеркале он?»
Расписаны руки, дракон на предплечье,
Глаза в тишине серебром обвожу.
Безумства такие все комплексы лечат,
Я честно Вам так и скажу.
Сияйте и будьте моим наважденьем!
Я буду на Вас сыпать чайные розы.
И Вы не пытайтесь добыть объясненье,
Излишни любые вопросы.
Я выпью мартини, и свечи задую,
И стану на голову, чтоб креативно.
Вы так безобразны! Но мне не противно.
Вложите мне розу своим поцелуем!