Вот карта. На карте код

Лена Сахипьянова
Вот карта. На карте код. попробуй взломать.
Или совсем отложи до лучших времен.
Лети в пещеры свои, утоли  свой сон.
День есть тогда, когда не хочешь спать.
На карте код. Ее раскрыть не каждый может
Зачем нам знать? Куда спешить? Отдать?
Вопросов - тьма. Только ответ не гложет.
Верчу в руке. Судьба? А может быть злой рок?
Взломать легко. Легко увидеть, если надо.
Зачем мне эта карта -  невдомек
И выбросить нельзя, досада...
Кладу в карман до лучших дней моих.
Я не хочу ломать и не отдам, конечно.
Мне безразлично мнение других
Меня волнует только то, что вечно...