Ветер приносит порывы безумия смелые

Лена Сахипьянова
Ветер приносит порывы безумия смелые.
Брызжется красками радости и восхищения.
Я рассекаю в лугах босяком, оголтелая,
И не боюсь ни печали, ни бед, ни падения.
Ноги касаются трав, но едва -  уверена.
Запахи диких цветов источают сладости.
Счастье не знает границ - это проверено.
Сердце колотится, хочет вопить от радости.
Я в венок заплету лета красу  и одену на голову,
Спелой черникой себе разукрашу волосы.
Сброшу одежды тесные, останусь голая
И буду с эхом кричать - хватило бы голоса!