Летают в пространстве мотивы знакомые

Лена Сахипьянова
Летают в пространстве мотивы знакомые,
Скрипичных ключей распускаются струны.
Бекары, бемоли, стокатто искомые
Расскажут историю синей лагуны.
Под вечер, когда шелест моря уляжется,
Я выйду на берег и лягу  в песок.
Любые проблемы на водах развяжутся,
Когда я услышу волны голосок.
Она мне расскажет глубинные радости,
Она о кораллах  споет в тишину.
И нежно нашепчет мне тихие сладости
Меня за собой  увлекая ко дну.
Ленивой рукой отмахнусь не вставая,
Засну без одежды. Пучина дождалась.
Меня украдет в царство синего рая.
Чтоб с небом и ветром навеки рассталась.
Мне небо милее, мне ветер дороже
Я шепот глубин на минуту прервала
Он сильный, но небо сильнее все же
Пучина! Ты зря колдовала …