Милое, доброе, светлое чувство

Лена Сахипьянова
Милое, доброе, светлое чувство –
Мысли бегут в голове электричкой.
То, что звучит пошловатою прозой,
Чистым куплетом лежит на страничке.
Теплые запахи новой весны,
Нежные краски  и неба расцветка
Гонят увядшие зимние сны
И проникают сквозь кардую клетку.
В щебете птиц, в юной зелени трав,
В белом цвету подвенечного древа
Черпаешь силу и гонишь свой страх,
Что в этой жизни ты мало успела
Сердце раскрой и обиды прости,
Крылья расправь паутинкою тонкой.
Радуйся свету, теплу и любви,
Новой весне, что беснуется звонко