Что слова?

Лена Сахипьянова
Что слова? Они не ярки. Смысл во вздохе заключен.
И стихи – души подарки, лишь прозрачный перезвон.
Что глаза? Рисунок серебристый карандаш очерчивает вновь.
Лишь душа блестеть способна, нам даря отраду и любовь.
Что мой стан? Подобие игрушки, не хочу смотреть.
Боже, дай мне пару крыльев, чтобы улететь!
Как мне истину святую выловить из сети
И вернуть себе наивность, что нам дарят дети
Как  хотелось дотянуться с крыши до луны,
И увидеть в совершенстве мир со стороны.
…полночь, море серебрится, тихо и тепло.
Мне дано познать все это - озарение пришло.
Вырываюсь из оков я и вперед стремлюсь,
От реалий оторваться больше не боюсь:
Я как шум, как дождь, как ветер, как вода,
Я как горькая полынь иногда.
Не считай, а чувствуй сердцем. Живи,
Ощущая мир ветров и любви!