Слияние двух взглядов

Беляночка
Хочу испить прохладу
В палящий летний зной,
Доверив всё лишь взгляду,
Следящему за мной.

Одно прикосновенье,
Волнующий исход.
Типичное паденье
В любви водоворот.

Слияние двух взглядов,
Сплетение двух рук,
И слов твоих не надо
В преддверии разлук.

Прохожими столкнулись
И снова разошлись.
Два шага – оглянулись,
Вернулись в свою жизнь.

Пошли своей дорогой,
Жар утолили свой.
Душе остался дорог
Взгляд бесконечный твой.
                20.06.02