Пятница...

Дмитрий Тропин
Сегодня пятница,и пусть число тринадцать,
Настенный календарь показывает нам,
Всего лишь цифра в жизни,их будет очень много,
Хороших и плохих добавит к прожитым годам...

Живя в тени событий, себя мы обрекаем
На то ,что бы потом еще не раз любить, страдать,
От мыслей ,что не все ,успели сделать в жизни
И надо все сейчас пытаться успевать....

Успеть понять добро ,успеть помочь другому,
Успеть за всех страдать ,и чувствам доверять,
Успеть принять тепло друзей и очень близких,
И столько же успеть друзьям тепла отдать ....

А завтра календарь перевернет свой лист,
И в прошлом, позади оставит этот день
И если день плохой ,то мы его забудем
А если нет ,то он оставит  тень...

Оставит тень на все ,что с нами потом будет,
И будем вспоминать, и будет даже смех...
Как мы могли любить,как мы хотели счастья,
Как берегли тепло ,украдкою от всех.......