Не жалей о том, что еще будет

Дмитрий Тропин
Не жалей о том, что еще будет,
Не грусти о том, что раньше было,
Лучше жить в реальном ,настоящем,
Все, что было злом, уже давно в душе остыло ..

И пытаясь в прошлое вернуться,
Мы лишь будущего срок отодвигаем,
На границе мы живем все время жизни,
Думаем ,творим , судьбу свою решаем..

И не бойся быть непонятым порою,
Иногда ,вокруг все как то странно,
И бывает боль в душе застынет
Так негаданно ,невовремя, внезапно .

Не жалей о том что жизнь сурова,
И порою кажется нам странной ,
Это лишь реальность осознанья
На мгновенье  сути ее главной .

Но когда про суть мы забываем,
отвлекаемся на суету и жажду жизни,
Мы играем и порой летаем
Просто думать сложно не привыкли..