Ответ себе..

Дмитрий Тропин
Я сам из тех,кто разум свой терял,
Искал его и в глубине души
Надеялся на чудо и стонал
Прислушиваясь к правилам судьбы...

В надежде на счастливый результат,
Не принимая собственного я,
Искал ответ ,кто все же виноват?
Что у меня нелегкая судьба....

Не замечая радости земных,
Ищя подсказку в небе,в высоте,
Искал ответы в очень умных книгах
Но не искал Его в самом себе..

И не искал ответ ,не думал что он рядом,
Не верил в то ,что он такой простой,
А оказалось все бонально и понятно,
Когда становишься опять самим собой ..

Когда живешь и любишь не по книгам,
Не по рассказам и не по кино...
Когда ты сам хозяин смысла жизни,
Тогда все просто и достаточно легко)))