Легко сломать, легко разбить

Дмитрий Тропин
Легко сломать ,легко разбить,
Осколки не собрать ,кого-то разлюбить,
Не думать ни о чем - не быть за все в ответе,
Не загружаться "глупой" суетой,
Идти туда где огонек спокойно светит..

Легко упасть ,лежать и не вставать,
И ждать,когда протянет счастье руку,
И ждать и ждать и ждать ,
страдать и лгать себе,
Что все само пройдет ,но каждый день покругу.....

Усталости холодная печаль,
На веки давит ,давит изнутри,
И нелегко ее не замечать,
Но тот кто ищет счастье и болеет за других,
Уже упасть не сможет навзничь и лежать...

Летать ,идти ,да впрочем все равно,
Но главное поверить и понять,
Что все еще лишь только начиналось
Когда уже хотелось только спать......