Твои мечты реальности лишь тень Тебе

Александр Мезенцев
Твои мечты реальности лишь тень,
Что за тобою по пятам крадётся,
Свою ты душу донага раздень,
Примерить новые одежды доведётся

Всё будет так, как ты любимая хотела,
В полночный час, мечтая о любви,
Ведь для тебя сегодня скрипка пела,
И свечи тоже для тебя зажгли

Пускай на миг- ты будешь королевой,
Пускай на час- исполнятся мечты,
Живёшь любовью, но а дышишь верой,
С надеждою общаешься на ты

С судьбой играя, форы не попросишь,
Ты знаешь кто и где тебя предаст,
Ты на лице уже не маску носишь,
А прошлых лет безгрешности балласт.