Что было - прошло... размышления

Дмитрий Тропин
Что было - прошло,что будет - не знаем,
Меж прошлым и будущем мы зависаем,
Живем, постепенно меняя реальность,
Все как-бы простая до боли формальность ...

Меням обиды на боль расставанья,
Приносим любимым и близким страданья,
Мы ищем любви , врываясь в ненастье ,
И дарим кому то ненужное счастье.

Верим ,надеемся ,просим ,прощаем,
Находим ,не ценим, снова теряем ,
Страдаем от близости счастья других ,
Завидуя любим , порой не своих .

Все так ,и не так ,
         а может иначе ....
Но каждый из нас стремится к удаче,
И каждый своею идет калеёй
Порой задевая след чей то ,чужой .......