Маленькая кремовая лянча

Олег Виденин
Маленькая кремовая лянча
Увозила грустную сеньору
Хмурый день стоял погоду клянча
Получая только дождь да ссору
У сеньоры на щеках потеки
День сегодня как-то не сложился
Дневника сиреневые строки
С кляксами пытаются ужиться
Непривычно . Это просто осень
Просто дождь и изменил любимый
Щетки по стеклу скрипя елозят
В унисон Лоретти Робертино
Вечером все будет по-иному
Все не так как прежде вечерами
Сорок лет и не уйти к другому
И в замок не угодить ключами
Дальний угол старого дивана
Будет обнимать сеньору нянча
Будет сгорбившись стоять в туманах
Маленькая кремовая лянча
Виновато распахнув в проулок
Круглые погашенные фары
Поделив с десятком проституток
Скользкие ночные тротуары

29.04.04