Когда завеса покрывала..

Дмитрий Тропин
Когда завеса покрывала упала с глаз
И рухнул идеал,
Ты поняла тогда, что не успела и не все сказала
А он тех слов уже и не узнал.

Он не узнал, но, где то там ,в душе,
Он иногда наедялся на чудо .
Иллюзий тяжкий грех расстаял по-утру ,
Как снег весной, горячий снег по-всюду.

Излишки слов-натянутая нить
Оборвалась под тежестью обмана,
"Не верь словам ,не верь не верь" ,(шептал мне кто-то)
Слов много на земле ,но...а любви так мало.

И даже может нет ее совсем?
Так, что никто ее не видел ?
А на ладонях таял снеги на лице ,
И струйкой по щекам стекал прозрачной нитью.

Все это просто так ,-стихи и боль в душе,
Все это просто так -всего слова ,ты в них и не вникай,
     И пусть!
.....но в них осколками стекла ,
О землю грешную разбился тихий рай...