Хрустальный свет луны..

Дмитрий Тропин
Хрустальный свет луны и мы с тобой одни,
На небе звездном гороскоп огней
Мы были далеки, искали край земли
Что б ближе стать,но стали лишь мудрей.

Так много теплых слов я не сказал тебе,
Не научился чувствам доверять
Тебя давно искал ,но а когда нашел,
Не знал как трудно главное сказать.

Но,день за днем ,за часом час,
Мы дни теряли в никуда
На пустяки ,обрывки фраз,
Вот так ,уносятся года

Себе внушая, что живем,
Мы часто просто время убиваем,
И думаем, что все потом
Еще успеем и... мечтаем..

Себе создать хрустальный дом,
И в нем спокойно тихо жить,
Не беспокоясь ни о чем,
И жизнь на радости делить.

  но..

  ..без ошибок и брошенных фраз невозможно
По жизни пройти,
Можно все потерять, и не раз,
Потерять ,а потом не найти.

Невозможно быть честным во всем,
И всегда подчиняться судьбе,
Говорить всерьез ни о чем,
Быть счастливым всегда и везде.

Просто надо самим быть собой,
Забывать суету и дела,
С кем то близким любимым забыть обо всем,
Не разменивать жизнь на слова.