Я так долго не слышал тебя

Дмитрий Тропин
Прокричи, что любишь меня
Прокричи, обещаю,услышу!
Я так долго не слышал тебя,
И себя теперь ненавижу.

Прокричи, я уже не глухой,
Расскажи, как ты там одинока,
Что я нужен тебе, что я твой,
Что у нас есть одна лишь дорога.

Я не слеп, я вижу..
     ... молчи,
Я уже и без слов понимаю,
Зажигая свечи любьви,
Я ночами смотрю и страдаю.

Я тебя благодарен за боль,
Что я должен теперь пережить,
За минуты, при встречах,молчанья,
И за то,что способен любить.

Я тебе благодарен за то,
Что ты душу мою сожгла,
Помню день когда- ты вдруг появилась,
Проклинаю-когда ты ушла.

Эти слезы затушат свечу,
Что разлуки нам путь освещают,
Все сгорит,и наступит рассвет,
И остатки надежды растают.

Ты ушла, и тебя уже нет,
Это страшное слово "прощай",
Ты ушла ..и погасли огни
Я прошу - обо мне вспоминай.

Растовряюсь в твоих прошлых днях,
Растворяюсь в твоих я надеждах,
Ты прости, я люблю,я живу,
Я такой же,остался,как прежде.