Слышишь ночь

Дмитрий Тропин
Слышишь ночь, отпусти мою душу,
Дай же сил раствориться в осколках мечты,
И шепчу вслед ушедшей надежде,
"Отпусти,умоляю,нету сил ..отпусти.... "

Отпусти мою боль и в душе и на сердце,
Эти раны залечит лишь время и слезы,
Я уже не держу тебя,и больше не верю,
Мои мысли теперь -это прошлого грезы.

Шел с тобой, шел туда, где нам счастье сияло,
И поверил, не смог не поверить тебе,
Только сердце тогда вовсе не знало,
Как любовь умирает, тонет в сладком вине.

Тонет тихо, и крик ее даже не слышен,
Задыхаясь в обмане и волнах разлуки,
Все что нам казалось забавной игрою,
Стало нашей судьбою, горьким средством от скуки.