Подари мне...

Акуна Матата
Подари мне ромашково поле,
Подари мне утренний свет.
Подари мне свободы и воли,
И скажи, что меня больше нет.

Растворилась туманом над лесом,
Разжигала дыханьем костер.
Стала легкой дымкой, завесой,
Одеялом для рек и озер.

Подари мне леса прохладу,
Подари запах скошеных трав.
Подари мне грусть листопада.
И задумчивость мудрых дубрав.

Обними меня сонную утром,
Разбуди меня пением птиц,
Повторяй же мне поминутно,
Что в любви не бывает границ.