Вуалью черною спустилась ночь на землю

Дмитрий Тропин
Вуалью черною спустилась ночь на землю,
Укутав полуспящие дома,
И на краю земли закат окрасил небо,
Слепящим заревом, как отблеск от костра.

Лишь ты, лишь эта ночь, лишь легкий нежный  ветер,
И сердца стук в ночи , и легкая печаль,
О том, что все пройдет когда-нибудь   
   .. и снова..
твой телефон молчит , так  жаль....поверь так жаль.

Натянутая нить надежды и тревоги,
Оборвалась под тяжестью ночей,
Что провели мы вместе ,ты и я,
Когда сгорали в пламени страстей..