Я не скажу тебе красивых слов

Дмитрий Тропин
Я не скажу тебе красивых слов,
Ты не утонешь в море комплементов,
Малыш, я даже это не умею...
Лишь подарить бы мог приятные моменты.

Я не умею даже просто лгать,
Хотя учился долго и всерьез,
Пока тебя не встретил на своем пути
Теперь и это даже не вопрос.

Когда смотрел в твои глаза, малыш,
Ловил себя на странных мыслях,
В твоих глазах,есть все к чему стремлюсь,
Летать готов ,хоть нету даже крыльев.

В твоих глазах надежда и упрек,
В твоих глазах огонь и страный страх,
Я иногда тону в любви и ласки,
Когда моя рука ,в твоих руках.

"Все это странно" ,как ты говоришь,
Я странный в понимании твоем,
Но так и есть, на то она и жизнь,
Когда все странности в друг друге мы поймем.