Невинные цветы

Дмитрий Тропин
Пустые слова, пустые мечты,
Как жаль что один я мечтаю..
Я обернулся увидеть тебя,
А там пустота,ночь в забвение тает.

И ветер несет,по дороге остатки
Былых откровений мечты,
И дождь разливает в лужах потоки
Слезы печали майской грозы.

Когда на столе увяла последняя
В букете твоем роза любви,
Увяла она без воды в одиночестве,
Так умираем  и мы  без души.

Невинные цветы,они за нас страдают,
И гибнут,засыхая неизбежно,
За наши горькие ошибки увядают,
Но а дарили их когда то нежно....