Уходя уходи

Дмитрий Тропин
Уходя уходи, даже если болит,
Я тебя отпускаю, иди...
Ждать не буду, клянусь,
Меня время простит,
Уходи, и прошу, меня не зови.

За тебя помолюсь, и зажгу я свечу,
Для тебя, что бы путь осветила,
Бог поможет тебе, и молитвы мои,
Нам  помогут забыть все, что было.

И в ладони падут капли слез от свечи,
Оставаясь на память сквозь время,
Я прощаю,прошаюсь,прости и меня,
Все залечит всесильное время.