Из рая в ад, из ада снова в рай..

Дмитрий Тропин
Из рая в ад, из ада снова в рай,
Кидает нас незримый гороскоп,
Стараемся мы сильными быть, но 
Стоим лишь на распутье 3 дорог.

Налево ,прямо и направо,
Другого просто не дано,
Идем туда, где кажется мерцает след надежды,
И не всегда заходим в дверь ,а иногда в окно.

Живем, как сердце нам подскажет,
Как наше Я захочет и храним
В душе надежду на кусочек счастье,
Глотая жизни проходящей дым ....

Глотая жадно воздух ,замирая,
Когда его нам мало для любви,
Идем по бездорожью и трущобам,
Отсчитывая прожитые дни.

Не то что б мы слабее, чем казалось,
Не то что б слабые совсем в душе,
Но  иногда так хочется быть главным ,
И именно им быть в своей судьбе...

Решать свои неразрешенные проблемы,
Найти свои утраченные дни,
Найти себя на гребне удержаться
Судьбы непредсказуемой волны.