Город

Дмитрий Тропин
Измученная мыслями душа,
на волю просится, в надежде на спасенье,
И к дому путь ее лежит всегда,
Там где тепло и чувство примеренья.

Там где покой и блеск ночных зеркал волны,
Что отражает море в тишине,
Когда песок уже почти остыл,
Закат листву окрасил где-то на горе.

Там , между морем и хребтом горы,
Есть город дорогой тебе,
Тебя там ждут всегда и ты всегда желанный гость,
Там нет зимы , и даже в январе .

Там пальмы ,кипарисы и цветы
И отражаются рассвет в небесных зеркалах,
И дарит всем тепло и красоту,
Он на-всегда в твоих прекрасных снах.

Кусочек счастья ,в том, что ты любима,
Еще немного в том , что ты нужна
Всем тем, кто ждет тебя и город детства
Всегда с тобой ,в реальности, в мечтах...