Тихий вечер..

Дмитрий Тропин
Тихий вечер ,погасли огни ,
На столе свет свечи,в хрустале,
Мы с тобою остались вдвоем,
Этой ночью,одни,в темноте.

Нежный взгляд, недопитый бокал ,
Руки нежно ложатся на плечи ,
Тихий шелест огня......
Нам уже не уснуть
В этот зимний заснеженный вечер...
 
Блеск стекла отраженной свечи,
Грусть в глазах,как предвестье скорой разлуки,
Мы остались сегодня одни ,
Как волнительны эти секунды.

За окном тихо падет снег,
Белый снег одеялом вокруг,
Я с тобой нашел край земли
И хотел здесь остаться ,но вдруг ..

..время может вернуться назад,
И с тобой расстанемся ,вдруг,
Может быть это только мираж,
Не хочу отпускать твоих рук.