Может быть я сошел с ума? звонок по телефону

Дмитрий Тропин
Ну и как тебе наша зима ?-
Дождь идет и листва лежит,
Там где мы гуляли с тобой ,
Снег растаял..а время летит..
 
Может быть я сошел с ума ?
Но я рад,что могу это сделать,
Ты такая на свете одна !
В тебе странная женская верность.

Я остался один на один
С ручейком , что куда то бежит,
Если я и сошел с ума,
То душа моя это простит.
 
Я уныло смотрел в окно
В зазеркалье ночных витрин ,
В этот теплый ноябрьский вечер,
Я хочу быть с тобою один ,

Ты не слушай мой горький бред
И меня за него прости ,
Все равно ты такая одна
Я с тобою , Малыш,не грусти,
 
Дождь пройдет и смоет следы
Моей грусти и пустоты ,
В полумраке ночных дорог
Я иду лишь по той ,где есть Ты.
 
Осторожно ступая на снег,
Слышу как он приятно хрустит,
Если я и сошел с ума ,
Мой Малыш меня точно простит,

Не хочу быть сейчас одиноким,
Не хочу забывать про тебя,
Я иду к тебе по дороге...
Ну и как тебе наша зима?

Все не так уж малыш и хреново
Все не так уж и плохо,поверь,
Было в жизни окон так много,
Но вошел я в нужную дверь.
 
Ты открыла мне дверь и впустила,
Может быть ,не желая того,
Так и будем стоять на пороге ?
Ждать пока постучат в окно.

Я страдал и это прекрасно,
Плохо было ,я этому рад!
Кто мне скажет, что это напрасно,
Ошибется ,будет не прав.

Рад тебе ,мой Малыш,не напрасно
В этой жизни я встретил тебя,
И все то ,что было ужасным
В самом деле ,такая фигня..

Я поверь ,по тебе скучаю,
Ну и как у тебя дела?
Я надеюсь ,что все прекрасно,
Ну и как тебе наша зима?......