Аэропорт..

Дмитрий Тропин
Ты улетала ,когда город еще спал,
Когда не все погасли фонари ,
Аэропорт,твой рейс,
И самолет взлетал,-
"Все будет хорошо ,поверь,
И это знаем мы "

Мы оба знаем-полон мир огня,
И сами зажигаем огоньки,
Когда друг другу говорим "есть ты у меня"
Я это знаю,это знаешь ты...

Кто ждать умеет ,тот достоен счастья,
Кто верит ,тот всегда любим,
Ты уезжала ,когда город еще спал,
ты прилетишь и мы поговорим..

Поговорим о счастье и добре,
О том как сложно ждать
Но это будет ,это знаем мы,
Я к сожаленью ,не могу летать.

Я не могу летать ,что прилететь к тебе,
На крыльях , тянут вниз грехи,
Я сам не ангел ,но чуть чуть могу
Пытаться угадать твои мечты...