Остатки сладких грез

Дмитрий Тропин
Остатки сладких грез, мы вместе распивали,
Когда друг другу лгали сгоряча,
О том как я любил тебя ,теперь ты не узнаешь
Я не могу сказать об этом ,и ты прости меня.

Покрытая вуалью белой ночи,
Окутанная звездами печаль,
Легла как тень прошедшей ночью между нами,
И в глубине ее ,уже любовь не жаль.

Не жаль того, что не случится с нами,
Не жаль того, чему уже не быть,
И в свете хрусталя почти пустых бокалов,
Свеча вдруг ярко вспыхнет ,а  сгорит..

Когда сгарают чувства и желанья
И рвется между ними связующая нить,
Мы утешаемся минутами молчанья,
Не в силах эту боль переломить...