Не сплю...

Роман Волошко
Не сплю, коплю мгновенья,
И я в себе и не в себе я…
Прости, не плач, пусть мысли вскачь
Летят в мир дней рожденья.

Железа хватит, только слезы
Металлу кажутся угрозой:
Уродливые пятна, ладно…
На боль шипы меняют розы…