Боец виртуального фронта подростково-юношеское

Омагодан О
В осьмынадцатый раз меня снова отрамсили боты,
И с утра пуст, как лысина долбаного декана
Список фрагов. И вновь приближается к желтой
Левел лайфа, и нет ни аптечки, ни даже пули в нагане.

Тяжела она, участь бойца виртуального боя -
Толпы грязных уродов в сортирах и мочишь и косишь,
Лишь порой свежий запах морского прибоя
Выдувает эфирно навязчивый дух
Потных лосей…

А как лёгко, вольготно дышалоса в средненькой школе:
Алгеброид пожурит слегка за прикид нецивильный-
Джопсы, шкура, бандана, и потники от Версачи.
Все же классный гуммоз был. А чо не сказать, ведь понятно -
Не морозко, не тормоз, не лох, а такой себе чит.
В-общем, правильный дяпан.

…Клаву старую фэнам закинул за джорджиков злотик
Вместе с винтиком на пятьдесят или семьдесят метров
И мышарой с погрызенным ковриком – на сувениры;
Бабки с корешем быстро спустил на шалу и водяру -
Гопкомпанией двинули на дискотряску,
Предварительно грохнув бухло с газировкой в подъезде.
В-общем было лавэ, да не слишком и много.
И по кайфу – а то бы совсем разгвоздало.
Да, еще притащились две клёвые клюшки,
Я запал на одну, на копытах, да только недолго.
Потом потерялся мальца – когда дыня клешням вдруг
Устроила сейшен. Такая фигня.
Помню, были в шамовке
И какой-то чувак все сношал мне мозги
Про шнурки - и в стакане шнурки, мол, шнуровки…
Борька, утюг, пригрозился урыть, и тот
Соскочивши с базара, сам куда-то урыл. Вот грузилово.
Все же мне показался он стебным чувырлой.

Ну а после – отпадное парти:
Коляна, братан, быковать стал на ваксу с порога,
Зажигая недетские блюдца на самом на старте,
Не врубившись, что их там голимая сотня…
За базар отвечать нам пришлось.
Геморрой с гуталином –
Поганые лоси
Нас заплющили малость,
Но мы тож в долгу не остались -
Загасили пузырчату ваксу дебилов.
Пусть махаться слегка научились бы, прежде
Чем соваться в разборку…
В-общем, тусовка была, то, что надо. Улет.

…На следующий день котелок словно трактор трещал,
Истеричка вещала про гибель Тиберия, дура,
Диря тоже явился болезный где-то в средине урока,
Выяснял, кто творил западло на вчерашней тусовке…
Кайфу мало. Еще хорошо, кореша не кололись -
Не помнил никто ничего. Даже грузить не пришлось.
Только вечером, глядя на визы,
Пэрэнсы пялили недоумённые фары.
А мы угорали.
И я все жалел, что тогда не имел видака -
Клевый был бы клипейшн.

Опять же, впечатались в вечность…
Да и так по гробу в новостях
Заливали про акцию
против наци.
Тока гон это все.
Гайки закручивать
Выгодно только верхам –
Выставляя события
В националистическом свете -
И опять-таки,
Хлеб папарацци.

…Время, времечко было…
А счас –
По зачетам – завал,
И рассыпалась кодла
От залива туманов
До Верхнего Вольта…
И вновь приближается к желтой
Левел жизни
И нет ни аптечки
Ни даже поганого кольта