ПЕРО дуэт с Яной Арсановой

Надежда Колноузенко
................"Чтобы тень от сосны,
.................Чуть дрожа, перемещалась,
.................Холодящая, будто шалость..."
.....................А.Вознесенский

 Я принес тебе сегодня красивое перо и услышал –
«Я давно о таком мечтала!»
 Замерло все...
 Тысячу жизней я ждал женщину, ту, что прошепчет мне эти слова…
 Множество одиноких лет я хранил его – невесомое перо птицы счастья...
 Разве вспомнить – почему она мне его подарила?
 Остались лишь тайные слова, повторенные тобою,  – ключ к моей радости…
 Разреши, моя нежная, насладиться ему шелком кожи твоей,
 пусть я и  ловлю себя на том, что ревную к нему, – вот оно чуть дрожит, перемещаясь...

 И мы пока еще здесь… в этой комнате… на этой планете...