Голубь ты мой, сизокрылый...

Надежда Колноузенко
Голубь ты мой, сизокрылый...
Ах, не виню тебя, не виню...
Крылья свои опалил
Ты, мой милый,
К чужому слетев огню.
Старая песня на новый лад
Не получилась,
Не получилась...
Что-то сложилось не так...
Не так что-то сложилось...