Пока еще у нас красивейшие Бабы,

Петр Папихин
Да бросьте это «КАК?» и «ОБУСТРОИТЬ НАДО!»
О лучшем государстве
Какая, к черту речь?
Пока еще у нас красивейшие Бабы,
Давайте всей страной
В них Женщину беречь.