Игра без слов, игра теней...

Дмитрий Тропин
Игра без слов, игра теней,
При свете лунном в тишине ночи,
Игра страстей, безумных поцелуев,
Лишь лепесток пылающей свечи.

Дым сигарет,манящий дикий запах,
Духов и нежных рук тепло,
Все это было так прекрасно,
Но в миг один разбилось, как стекло .

И в хрустале бокалов озарилась
Несбывшихся надежд печаль одна,
Я не забуду,никогда я не забуду...
И замерзаю...замерзаю без тепла..

Глаза,улыбка, нежность губ,
Слова,огонь,и горький вкус разлук,
Страсть,поцелуй,и жар объятий рук
И это все угасло , вдруг.

Холодный взгляд и голос в тишине,
Бокал шампанского,"ты помнишь обо мне?"
Хотел спросить,но голос мой сорвался ,вдруг
...и я закрыл глаза ,а на душе лишь тяжесть от разлук...

Молчал и слышал шум дыханья,
И шум листвы осенней..
  расставанье...
Меня прости за сотни нежных слов
Огонь в душе угас?...прошла твоя любовь..

Стихи мои сгорят, слова забудешь ты,
И осень развела мосты любви,
На разных берегах остались мы с тобой,
Но я хочу , хочу услышать голос твой.

 Услышать сердца вновь знакомый стук
меня простишь за это ты...
А я тебя прощу за нежность твоих рук...