Колыбельная для Планеты

Проснувшийся Ведрусс
Матушка моя Земля,
Ты прости, прости меня,
Неразумное дитя.
Сколько можно обижать,
Нашу любящую мать.
Вся Земля тоской полна,
Не приходит к ней дитя,
Не прижмётся, к ней любя…
Ходит, ходит по Земле,
Как чужой на стороне…
Сколько ждешь, ты нас прости,
Хоть немного потерпи.
Прикоснёмся мы к тебе,
Тёплыми руками, босыми ногами.
И расскажем о тебе
Добрыми словами.
Всем расскажем, что ты ждёшь
Ласки и заботы…
Уберём мы за собой,
Что наворотили.
И посадим Рай Земной.
Для любимой милой,
Доброй, терпеливой.
Матушки Родной,
Планеты дорогой.

Sabadash Наталья.