Подскажите

Ярослав Росин
Пускай дожди холодные по веткам шелестят,
И небо серым саваном закрыто,
Но где-то там, наверное, есть твой лучистый взгляд,
Твоё тепло под дождиком сердитым.
Его так не хватает мне, когда ночной порой
Волной вдруг одиночество нахлынет.
Но вера в то грядущее свидание с тобой
Меня спасает и в душе не стынет.

                Припев:
Ах, как, подскажите, найти средь толпы эту девушку, что суждена
Мне в спутницы свыше?  Я знаю, что только она мне до гроба нужна.
И как угадать среди множества лиц и теней уходящего дня
Ту, что любовью согреет меня?

А дождь метелью сменится, и вьюга мне споёт
О том, что где-то в сумраке ночном
Та девушка надеется, надеется и ждёт,
Когда судьбой войдёшь в её ты дом.
Когда среди мелькающей, привычной суеты
В гостях, в кино, а может быть в толпе
Ты подойти осмелишься, её узнаешь ты,
Ведь сердце берегла она тебе.

Припев:

И мне, порою, кажется, что видел я во сне
Тот образ – незнакомый, но родной.
Наверное, заложено в потребности извне,
Что должен кто-то рядом быть с тобой.
Так пусть планета вертится.  Не может жизнь стоять.
Ведь нас с тобою не было б тогда.
Вот только бы нам встретиться, друг друга бы узнать,
И не теряться больше никогда.