Ну и што ж, што летом жарко!

Никн
В сетках носятся арбузы! И в авоськах - дыни-тыквы...
Я не против голой пузы - к голой тите не привыкну!

Никакой тебе загадки, никакой тебе шарады,
Когда светят энти грудки транспарантом в час парада!

Ну и што ж, што летом жарко! Вы нам мозги не фертите!
Хоть какой акцызной маркой позаклеили бы тити...

Иль на маечку, на сетку, ришелье б какое вышить...
Штоб средь бела дня у встречных не поехала бы крыша!

Пообвыкнемся ж мы скоро, и на грудки - ноль вниманья!
И инфляцыя проглотит всё девичье достоянье!