всё...

Oniks
всё ложь и ложь ...
и правде места нет
и с левой стороны
противно давит
и кажется чего-то
не хватает
в Душе
или Вселенной ?
гаснет свет
врачи аппаратуру
выключают ...

как странно
слышать правду

наконец ...