Я прокричу...

Файфер
Машина... Лес...
Обочина... И вот -
Твои ладони на моих плечах.
И кровь аорту,
Как  кинжалом рвёт
И что-то сумасшедшее в глазах 
Твоих - стоит стеной -
Я в них тону...
Ещё чуть-чуть -
Хлестнёт волной за край...
Я буду счастлив,
Коль пойду ко дну
Вот только ты глаза не закрывай...
Слова придут -
Пока что им не срок...
Я прокричу тебе и на весь мир,
Что я ЛЮБЛЮ...
Как видно, правда Бог
На небе есть,
Раз нас соединил....