Вчера...

Мишагин Николай
Сомненья оставили нас
Беда далека, не страшна,
Уже не пугает сейчас
Разлуки немая стена,
Печали не видно следа,
Пора быть нам вместе, пора,
Но нам не забыть никогда
Того, что случилось вчера…
Закат был красив,
И небесные звезды
Небо раскрасили и веселились,
Была уже ночь и было так поздно,
Но мы расставаться не торопились…
Сегодня закат не такой,
Он ярче, светлее и мне
Он вновь обещает с тобой
Встречу в ночной тишине,
Пускай пролетают года,
Наша любовь  - не игра,
И нам не забыть никогда,
Того, что случилось вчера…