Все, что мне надо...

Беляночка
Всё, что  мне  надо – быть с тобой.
Сливаться вместе с твоей тенью,
Касаясь нежною рукой
В минуты сладкого забвенья.

Почувствовать, что ты со мной,
И на какое-то мгновенье
Стать для тебя хочу рабой,
Чтобы разбить твоё смятенье.

Подобно солнцу сердце сжечь
И в крепких утонуть объятьях
Под тусклое мерцанье свеч,
Забыв о горестных проклятьях.

Побыть на светлых облаках,
Чтобы мечты свои рисуя,
Растаять на твоих глазах,
Познав всю тайну поцелуя.
                23.09.99