Я душой стал хладен как мрамор памятника

Love Me Tender
Я душой стал хладен как мрамор памятника
И глаза неживые не льют ни капли слез
Лишь живет во мне веков память
Все что было пред каменной мощью пронеслось

Ветер лишь точит камень обдувом шумным
Солнце лучами полуденными мне голову печет
Я стою как вкопанный на месте и я за это время раздумал
Ожидать пока придет кануть в лету мой черед

Мне пора сдвинуться с места сделав хоть один шаг
Навстречу к свободе своей
А то я не могу стать свободным навеки никак

Пронеслась вся моя жизнь и я был прикован к земле
Тяжестью гранитной массы, что давила наземь все сильней
А на над головой сгущалось ненастье одно за другим во мгле

21:29 7 августа 2004