Мне мало того, что здесь, на земле, отведено...

Лена Сахипьянова
Минор иногда сменяется радостью дикою.
Причины бывают порою совсем неопознаны.
Опять я лечу в небеса птицей свободной, безликою.
Опять воедино все радости сердца созваны.
Люблю сумасшествия тень свою вездесущую,
Она отпускает меня лишь на миг отрезвления.
И я оттолкну от себя сладость лжи продающего,
И прочь от него убегу  с Божьего позволения.
Молчать не могу, не насытиться мне недомолвками…
Мне мало того, что здесь, на земле, отведено.
Я вижу тебя руками, своим животом и иголками.
Но только смотрю, не мешаю, здесь так заведено…
Нельзя разложить всё по полочкам с тихою  радостью.
Не буду я жить по нотной тетрадке расчерченной.
И это не значит, что надо испачкаться гадостью.
Но жить по единой спирали своей дивно заверченной…