Разбавь вино колодезной водой

Наталия Дмитриева -Алекси
           ***

Разбавь вино колодезной водой,
Я знаю, в ней купались звёзды.
Разбавь вино, пока не поздно,
Разбавь его, любимый мой.
Иначе поспешу и выпью
И позабуду обо всём,
Скользну по зеркалу улыбкой
И навсегда исчезну в нём.